Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / One Pot
Peter Urban liest im Carolinum
04.11.2025 um 19:30 Uhr
Kräuter
70 Küchenkräuter von A-Z. Mit Minirezepten zum Kennenlernen
von Katrin Wittmann
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Kompass
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-2896-6
Erschienen am 01.02.2013
Sprache: Deutsch
Format: 190 mm [H] x 110 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 195 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 13,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 15. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

13,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Aroma und Geschmack, Angebotsformen, Aufbewahrung, Wirkung und ihrer Verwendung in der Küche. Nach deutschem Namen alphabetisch geordnet, sind alle Kräuter abgebildet, zudem die wichtigsten Kräutermischungen und -kombinationen beschrieben. Mini-Rezepte geben einen ersten Eindruck zum Kennenlernen ihrer Verwendungsmöglichkeit; kleine Symbole zeigen auf einen Blick ihre besonderen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Ein ausführlicher Serviceteil erklärt, wie Kräuter am besten konserviert werden, wie man sie trocknet, einfriert oder einlegt und wie man sie selbst anbaut. Und Tabellen liefern einen Überblick, welche Kräuter sich am besten kombinieren lassen.


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe