Bücher Wenner
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Weber's Grillen mit Holzkohle
von Jamie Purviance
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Weber's Grillen
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-3007-5
Erschienen am 17.08.2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 240 Seiten

Preis: 16,99 €

16,99 €
merken
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Wahre Grillfans grillen mit Holzkohle. Für sie enthält Webers Grillen mit Holzkohle 115 Rezepte, die perfekt auf das Grillen mit Holzkohlen ausgelegt sind. Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen man am besten verwendet, wie man ein perfektes Feuer entfacht und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist. Die Rezepte bieten, was sich Grillsüchtige nur wünschen: kleine, große und ganz großen Stücke von Rind, Lamm, Schwein und Fisch, die richtige Gewürzmischung zum Rezept, Vorspeisen vom Grill, Gemüse-Beilagen und Desserts - auch vom Grill. Dazu: Tipps und Tricks von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahebringen. Wichtigstes Know-how zu den einzelnen Fleischsorten und Tabellen zum Nachschauen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, finden sich am Schluss des Buches und sorgen dafür, dass nichts anbrennt.



Liebe Leserin, lieber Leser, lieber Holzkohle-Fan,
WÜRZMISCHUNGEN, MARINADEN UND SAUCEN
Würzmischungen
Marinaden
Saucen
VORSPEISEN
RIND UND LAMM
SCHWEIN
GEFLÜGEL
FISCH
BEILAGEN
DESSERTS
GRILLPRAXIS
Impressum


weitere Titel der Reihe