Bücher Wenner
Gaea Schoertes liest aus TROPHÄE
28.10.2024 um 19:30 Uhr
Die Alle Jahre wieder Zimtstern und Vanilleduft Weihnachtsbäckerei
von Franzi Schweiger
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Themenkochbuch
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-4357-0
Erschienen am 01.09.2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 Seiten

Preis: 9,99 €

9,99 €
merken
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Mein kleines Weihnachtswunder
Leseempfehlungen
Es duftet nach Weihnachten
Schoko, Nuss und Mandelkern ...
Ausgerollt und ausgestochen
Feines aus der Tülle
Von Hand geformt
Gerührt und geknetet
Danksagung
Die Autorin
Die Fotografin
Backofenhinweis
Impressum
Leseempfehlungen



Mit Liebe gebacken: das Schatzkästchen mit den schönsten Rezepten für Advent und Weihnachten
Der köstliche Duft, der durch die Wohnung strömt, wenn in der Küche Plätzchen gebacken werden: Ist das nicht auch Ihre schönste Kindheitserinnerung an die Adventszeit? Haben Sie es nicht auch geliebt, beim Kneten des Teigs zuzuschauen - und dann heimlich davon genascht? Diese Momente sind es, die bei vielen die Liebe zum Backen geweckt haben, so auch bei Franziska Schweiger, die ihre Leidenschaft schließlich zum Beruf gemacht hat. Ihre Weihnachts-Favoriten hat die junge Konditorin jetzt in ein Überraschungs-Schatzkästchen gepackt und allen Backfans zum Geschenk gemacht: Die Alle Jahre wieder Zimtstern und Vanilleduft Weihnachtsbäckerei. Ob Lebkuchen, Schokobusserl oder Zimt-Macarons: Die Rezepte für ihre himmlischen Plätzchen scheinen direkt vom Himmel gefallen zu sein. Und als Glanzstücke auf der festlichen Kaffeetafel bringen Quarkstollen oder eine Schokoladentarte die Augen zum Strahlen. Wer mit so viel Liebe bäckt, hat seine Familie und Freunde besonders fest ins Herz geschlossen!
Der köstliche Duft, der durch die Wohnung strömt, wenn in der Küche Plätzchen gebacken werden: Ist das nicht auch Ihre schönste Kindheitserinnerung an die Adventszeit? Haben Sie es nicht auch geliebt, beim Kneten des Teigs zuzuschauen - und dann heimlich davon genascht? Diese Momente sind es, die bei vielen die Liebe zum Backen geweckt haben, so auch bei Franziska Schweiger, die ihre Leidenschaft schließlich zum Beruf gemacht hat. Ihre Weihnachts-Favoriten hat die junge Konditorin jetzt in ein Überraschungs-Schatzkästchen gepackt und allen Backfans zum Geschenk gemacht: Die Alle Jahre wieder Zimtstern und Vanilleduft Weihnachtsbäckerei. Ob Lebkuchen, Schokobusserl oder Zimt-Macarons: Die Rezepte für ihre himmlischen Plätzchen scheinen direkt vom Himmel gefallen zu sein. Und als Glanzstücke auf der festlichen Kaffeetafel bringen Quarkstollen oder eine Schokoladentarte die Augen zum Strahlen. Wer mit so viel Liebe bäckt, hat seine Familie und Freunde besonders fest ins Herz geschlossen!
Das steckt im Buch:
- So duftet Weihnachten: die wichtigsten Gewürze und selbst gemachte Gewürzmischungen
- Ausgerollt und ausgestochen
- Von Hand geformt
- Feines aus der Tülle
- Gerührt und geknetet
(Die Rezepte sind jeweils garniert mit persönlichen Tipps, Notizen und Geschichten)
Special:
Bis zum letzten Krümel - originelle Rezepte mit übrig gebliebenen Weihnachtsplätzchen


weitere Titel der Reihe