Bücher Wenner
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Expresskochen Low Carb
von Sarah Schocke, Alexander Dölle
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-6919-8
Erschienen am 05.02.2019
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 Seiten

Preis: 9,99 €

9,99 €
merken
zum Hardcover 11,99 €
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Sarah Schocke & Alexander Dölle
Ofen-Feta mit 5 Zutaten
Salate & Suppen
Fleisch, Fisch & Geflügel
Käse, Ei & Tofu
Das Prinzip: Low Carb
So geht's: Braten
Nützliche Küchenhelfer
Schnelle Low-Carb-Helden
So geht's: Gemüse fix zerkleinern
Die perfekte Kombi
Die Autoren
Der Fotograf


andere Formate
weitere Titel der Reihe