Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
1 Muffinform - 50 Rezepte
von Giulia Davidsson
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Backen
Reihe: GU KüchenRatgeber
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7828-2
Erschienen am 02.02.2021
Sprache: Deutsch
Format: 200 mm [H] x 163 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 198 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Wenig Zutaten - leichte Rezepte - aber so viel Genuss! Das verspricht das neue Backbuch mit 50 kreativen Muffinrezepten!



Die kleinen Küchlein sind nicht nur bei Kindern beliebt, sondern auch bei Kollegen, Freunden und auf der Kaffeetafel mit Verwandten. Sie lassen sich unterwegs gut essen, passen zu einem Picknick und können mit aufwendigem Topping sogar auf einer Hochzeitstafel glänzen.



Lust auf neue Rezepte?


Konditorin Giulia Davidsson zeigt, wie sich aus wenigen Zutaten und wenig Zeitaufwand absolut köstliche Muffins zaubern lassen. Außerdem stellt sie nützliche Backhelfer, kreative Toppings sowie perfekte Kombinationen vor. Freuen Sie sich auf 50 Rezepte aus der Muffinform!



Schnell & Einfach


Ganz egal, ob Sie Muffins mit Obst lieben, auf Nüsse stehen oder Schokolade Ihre Lieblingszutat ist. Das Backbuch bedient alle Geschmäcker und zeigt, wie man Muffins auch vegan backen kann. Probieren Sie aus der Kategorie Blitzrezepte unbedingt:



  • Brombeer-Mohn-Cupcakes

  • Matcha-Käsekuchen

  • Himbeer-Zitronen-Muffins

  • Marmormuffins



Raffiniert & Üppig


Manchmal darf es etwas mehr sein: zum Beispiel ein Cupcake-Topping, eine Deko aus Zuckerguss oder mit Creme gefüllte Schokocups. Die Törtchen aus dieser Kategorie - die sich immer in einem klassischen Muffinblech backen lassen, imponieren Freunden und Kollegen.



  • Donauwellencupcakes

  • Bienenstichmuffins

  • Brownies mit Salzkaramell

  • Chocolate-Chip-Cupcakes



Herzhaft & Pikant


Das Muffins nicht nur süß etwas hermachen, ist lange bekannt. Doch auch die herzhaften und würzigen Backwerke sollen mit Saftigkeit und viel Geschmack überzeugen. Die Autorin des Kochbuches verrät, wie Sie genau diese Besonderheit zaubert und zeigt, wie köstlich



  • Pestomuffins mit Pinienkernen

  • Chili-sin-carne-Muffins

  • Spaghetti-Carbonara-Muffins


schmecken können.



Giulia Davidsson ist Konditorin und begeisterte Backbuch-Autorin in ihrer Wahlheimat München. Ihre große Leidenschaft ist es, Rezepte zu entwickeln und neue Foodtrends aufzuspüren. Für GU hat sie bereits Weihnachtsbacken express geschrieben.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Giulia Davidsson
Ohne Backofen: Key Lime Pie
Schnell & einfach
Raffiniert & üppig
Herzhaft & pikant
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip Muffin
So geht's: perfekte Muffins backen
Nützliche Backhelfer
Pimp your Muffin
So geht's: Muffins dekorieren
Die perfekte Kombi


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe