Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / vom Blech
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
1 Blech - 50 Rezepte
von Volker Eggers
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-7997-5
Erschienen am 03.08.2021
Sprache: Deutsch
Format: 164 mm [H] x 197 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 200 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Easy Rezepte vom Blech - diese 50 neuen Rezepte versprechen Zeitersparnis und köstlichen Geschmack!



Unzählige Töpfe und Pfannen spülen gehört nun der Vergangenheit an, denn hier werden alle Gerichte nur auf einem Blech im Ofen gegart. Die Blechrezepte enthalten nur wenige Zutaten und sind somit nicht nur lecker, sondern auch günstig, schnell, einfach und echt zeitsparend.



One-Pot-Gerichte aus dem Backofen


Statt Topf oder Pfanne wird hier lediglich ein Backblech oder eine Auflaufform benötigt. Alle Zutaten - ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Öle und Gewürze werden gemischt und im Ofen gegart. Dieses One Sheet Pan Kochbuch überzeugt Sie davon, wie einfach Kochen mit wenig Aufwand ist.



Kochbuch für Anfänger


Die Rezepte eignen sich nicht nur für die schnelle Küche, sondern auch für Anfänger:innen beim Kochen. Keine komplizierten Schnitttechniken, keine aufwendigen Garzeiten sondern wenige Zubereitungsschritte und gesunde Zutaten. Probieren Sie unbedingt zum Start:



  • Curry-Nudeln vom Blech

  • Flammkuchen Italia

  • Kräuterlachswürfel auf Ratatouille



Rezepte für jeden Tag


Mittags etwas Unkompliziertes oder abends ein leckeres Low-Carb-Abendessen zubereiten - das ist mit diesem Kochbuch gar kein Problem. Nach kurzer Vorbereitungszeit verbinden sich die vegetarischen, veganen und omnivoren Zutaten im Ofen ohne weitere Mühe zu einer köstlichen Kreation. Sicher mögen auch ihre Kinder:



  • Röstpaprika Hackroulade

  • Küsten-Burger

  • Quetschkartoffeln mit Käse

  • Pilz-Frittata



Brot, Pizza & Flammkuchen


Diese Familienlieblinge dürfen in einem Backrezepte Buch für die ganze Familie nicht fehlen. Dabei zeigt Autor Volker Eggers seine ganze Expertise: Statt bekannter Ideen, zaubert er ganz neue Kreationen aus seinem Repertoire:



  • Bubble-Up-Pizza

  • Mediterraner Spinatkranz

  • Bayrische-Leberkäse Strudel



Schlemmerbleche aus aller Welt vervollständigen die 50 einfachen und schnellen Rezepte, die ganz nach dem One-Pot und One-Pan-Trend kommen.



Volker Eggers, Koch und
Diplom-Ökotrophologe, arbeitet
als freier Food-Journalist in Hamburg.
Er schätzt eine bodenständige,
praktische Küche und geht
gern auf Reisen, wo er schon vor
Jahren die Idee für eine seiner
Lieblings-Garmethoden
in allen Facetten austestete: komplette
Mahlzeiten auf einem Blech aus dem
Ofen zu ziehen. Für dieses Buch hat er wieder völlig neue Rezeptideen kreiert.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Volker Eggers
Suppengrün-Bratwurst-Blech mit 5 Zutaten
Für jeden Tag
Mit Brot & Fertigteig
Schlemmerbleche
Der Autor
Der Fotograf
Das Prinzip: Alles vom Blech
Perfekte Beilage: Fladenbrot
Wichtige Küchenutensilien
Kleine Käsekunde
Passt immer: Feine Dips
Die perfekte Kombi


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe