Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Ökotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Marco Seifried
Blitzrezept: Hirsotto mit 5 Zutaten
Aus dem Topf
Aus der Pfanne
Aus dem Ofen
Der Autor
Die Fotografin
Das Prinzip: One Pot Veggie
So geht's: One Pot Garen
6 Eiweißstars
Extras & Toppings
So geht's: Gemüsebrühe kochen
Die perfekte Kombi
Über 110.000 GU-KüchenRatgeber zum Thema "One Pot" wurden bisher verkauft. Das Erfolgsprinzip geht jetzt "vegetarisch" weiter. Veggie-Leckereien aus nur einem Topf, einer Pfanne oder aus dem Backofen wie Käse-Makkaroni-Topf, Gnocchi-Pilz-Ragout oder One-Pot-Nudelauflauf mit Gouda sind blitzschnell gemacht, schmecken großartig und kommen ganz ohne Fisch, Fleisch und Abwaschstress aus.
So werden nicht nur Vegetarier*innen glücklich, sondern bestimmt auch die nicht-vegetarischen Familienmitglieder, Freund*innen und Gäste.