Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegan
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Rosa kocht vegan
Einfache Rezepte, ne Menge Liebe und viel Schmackofatz
von Rosa Roderigo
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-8402-3
Erschienen am 04.10.2022
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 191 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 820 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 24,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Für Rosa Roderigo war schnellklar: Essen ist ihre Berufung. Nach einer Ausbildung zur Konditorin arbeitete sie als Produktentwicklerin bei einer Confiserie und machte ihren Meisterabschluss. Die vegane Welt entdeckte sie durch die ihre Partnerin, mit der sie 2020 den Instagram-Kanal ¿Rosa kocht grün¿ startete, der vom Mediennetzwerk funk unterstützt wird. Hier inspiriert sie ihre Follower:innen mit ihrem Enthusiasmus und ihren kreativen Rezepten.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Moin, Mahlzeit, Salut!
Mein Weg zum Next Level Comfort Food
Meine 8 Geschmacksnerven-Kicks
Meine 7 Goldenen Gadgets
Raus aus den Federn
Großartige Kleinigkeiten
Süppchen & Salätchen
Heftig deftig
Picknick-party
Für Süße Mäuse
Die Autorin
Der Food-Fotograf
Die People-Fotografin



Veganer Lifestyle trifft Comfort Food: Rezepte und Food-Hacks von Instagram-Shootingstar Rosa Roderigo

Ich koch' mir die Welt so bunt, wie's uns gefällt: Instagram-Star Rosa Roderigo zeigt auf ihrem Kanal "Rosa kocht grün" tierfreies Kochen mit Spaß - unkompliziert und leicht und garantiert schmackofatz. Rosa präsentiert ihre neuesten Lieblingsrezepte, von Lasagnesuppe bis Köttbullar, von Grillfackeln bis Riesen-Cookies - modernes Comfort Food für jede Gelegenheit, alltagstauglich, auch für den kleinen Geldbeutel und so bunt gemischt wie das Leben heute. Und weil Herd-Held*innen wie Rosa immer eine Lösung zur Hand haben, verrät sie auch ihre besten Koch- und Foodhacks. Von wegen nur Salat und Gemüse! Rosa kocht nicht nur vegan, sondern leibspeisenlecker, einfach, bunt - und mit ganz viel Liebe!


andere Formate
ähnliche Titel