Bücher Wenner
Markus Braukmann liest aus "DIE ERSTE GENERATION"
09.10.2025 um 19:30 Uhr
Kochen hart am Alltag
Keine Zeit und trotzdem lecker essen
von Mario Kotaska
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 17 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-8899-1
Erschienen am 04.09.2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 Seiten

Preis: 18,99 €

18,99 €
merken
zum Hardcover 24,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

 Wir alle kennen den Struggle zwischen Schreibtisch und Küche: Frisch und lecker soll es sein, abwechslungsreich und schnell. Das Jonglieren mit den Töpfen kann im Alltag eine echte Herausforderung sein. Profikoch Mario Kotaska hat für den täglichen Wahnsinn eine Lösung gefunden: Dank Wochenplan und smarter Resteverwertung bringt ihn nichts so schnell aus der Ruhe. Dazu verrät er seine krassesten Hacks, die die Alltagsküche nicht nur erleichtern, sondern ihr auch den richtigen Dreh geben. Und am Wochenende? Da darf dann auch mal richtig aufgekocht werden. Klingt einfach? Ist es auch!



Mario Kotaskas großes Vorbild in Sachen köstlicher Hausmannskost war seine Oma Anni, selbst gelernte Köchin. So inspiriert nachte er eine Hotelfachmann-Ausbildung und anschließend eine Kochausbildung. Nachdem er im Kölner Restaurant La Societe einen Michelinstern erkocht hatte, widmete er sich mehr dem Fernsehen. Als Vater von 2 Kindern kocht er am liebsten Gerichte, die glücklich machen - für Tochter Paula am besten fleischlos.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Ganz easy: Kochen hart am Alltag
Hauptsache zum Mitnehmen!
Hauptsache kalt!
Hauptsache einfach!
Hauptsache weg!
Hoch die Hände - Wochenende!
Danke Danke Danke
Der Autor


andere Formate