Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / One Pot
LESUNG MIT HANNES KÖHLER
28.08.2025 um 19:30 Uhr
Schmorgerichte
Heiß geliebte Seelenwärmer
von Cornelia Schinharl
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU KüchenRatgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-9062-8
Erschienen am 02.08.2023
Sprache: Deutsch
Format: 198 mm [H] x 162 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 166 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche, sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Schmorgerichte aller Art liegen ihr besonders am Herzen, denn hier verdichten sich Geschmack und Konsistenz zu einem einzigartigen Genuss, der Leib und Seele gut tut.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Cornelia Schinharl
Rinderragout mit 5 Zutaten
Hauptsache Fleisch & Geflügel
Hauptsache Gemüse
Veggie aus dem Schmortopf
Das Prinzip: Schmoren
So geht's: Im Backofen
Topf & Co.
Beilagen
So geht's: Im Römertopf
Garzeitentabelle
Die Autorin
Der Fotograf



Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorgericht auf dem Teller. Was gibt es Schöneres, als sich bei Eiseskälte draußen ein wunderbar würziges, sämiges, heißes Schmorgericht einzuverleiben. Wiener Saftgulasch, Chilis con und sin carne, Veggie-Bolo, Kohl- und Rindsrouladen, Geschmorte Tomaten mit Tintenfisch und Oliven oder Geschmorte Wirsingpäckchen mit Kartoffel-Speck-Füllung. In diesem Buch finden Sie vom einfachen Schmor-Klassiker bis hin zur kreativen vegetarischen Köstlichkeit viele leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe