Bücher Wenner
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Brotzeit geht immer!
Entspannter Genuss mit Freunden und Familie: Eine gemeinsame Mahlzeit mit den leckersten Brot-, Dip- und Aufstrich-Rezepten - einfach und mit wenig Aufwand.
von Tanja Dusy
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-9238-7
Erschienen am 03.02.2024
Sprache: Deutsch
Format: 206 mm [H] x 170 mm [B] x 6 mm [T]
Gewicht: 180 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 7,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.



Gemütlich den Feierabend mit Familie und Freund*innen einläuten, aber die Küche soll kalt bleiben? Dann ist "Brotzeit geht immer" genau das Richtige: Mit den simplen Brot- und Brötchenrezepten sowie vielfältigen, kreativen und klassischen Rezepten zu herzhaften Aufstrichen, cremigen Dips und kalten Häppchen könnt ihr euch rundum verwöhnen - und das super einfach und ohne großen Aufwand. Zitronen-Bohnen-Creme, Zucchini-Aufstrich und Forellen-Creme auf einem frischen Krustenbrot laden zum entspannten Beisammensein ein und machen von der Vegetarierin bis zum Fleisch- und Fischesser alle satt und glücklich!



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Tanja Dusy
Schnelles Partybrot zum Zupfen
Die Grundlage: Brote
Zum Bestreichen & Dippen
Brotzeit mit Freunden
Das Prinzip: Brotzeit
So geht's: Hefeteig
Kleine Brotkunde
Grundzutaten
So geht's: Kneten, Falten & Wirken
Gut aufgelegt
Die Autorin
Die Fotografin


andere Formate
weitere Titel der Reihe