Bücher Wenner
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Schnelle Brote
... die kriegt jeder gebacken
von Anna Walz
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Backen
Reihe: GU KüchenRatgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-9245-5
Erschienen am 03.02.2024
Sprache: Deutsch
Format: 198 mm [H] x 165 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 175 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach
dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon
immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten
also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der
Zeitschrift "essen&trinken". 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und
Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage,
Zeitschriften und Food-Unternehmen



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Anna Walz
Kräuter-Knoblauch-Knoten
Blitzbrote
Brote ohne Gehen
Brote mit kurzer Gehzeit
Das Prinzip: Schnelle Brote
So geht's: Easy formen
Nützliche Helfer
Tipps vom Profi
So geht's: Resteverwertung
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotos



Leckeres, knuspriges Brot selber backen...ohne Vorteig Anrühren, kein Sauerteig Ansetzen, kein stundenlanges Warten bis der Teig endlich ausreichend gegangen ist....schnell, super-unkompliziert und anfängertauglich. Schnelle Brote ist ein ganzes Buch voller 'Brotquickies' mit klassischen, süßen und unkonventionellen Brot- und Brötchenrezepten aus den besten Brot-Rezepten von GU: internationale Brotrezepte, die in nur 5 Minuten zubereitet sind, Brot und Brötchen mit nur 5 Zutaten, die ratzfatz gemacht sind, Brote, die nicht, kaum oder maximal 30 Minuten gehen müssen, um nach dem Backen kross auf dem Tisch zu landen plus ungewöhnliche Brote aus Topf, Pfanne oder Muffinform. Mit vielen Tipps und Tricks für Einsteiger.


andere Formate
weitere Titel der Reihe