Bücher Wenner
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Pastasaucen magisch kreativ
So gut, dass die Nudel zur Nebensache wird: Neue, überraschende Ideen für Pesto, Sugo & Co.
von Hildegard Möller
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9366-7
Erschienen am 04.04.2024
Sprache: Deutsch
Format: 201 mm [H] x 166 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 290 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 14,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 11,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Hildegard Möller war nach ihrem Studium Inhaberin und Küchenchefin zweier Gastronomiebetriebe in Münster. Seit einigen Jahren übt die Ökotrophologin ihr kreatives Handwerk am Schreibtisch aus. Als Kochbuchautorin und Food-Journalistin schreibt und kocht sie mit Leidenschaft für verschiedene Verlage und Zeitungen. In ihrer Freizeit geht sie gern auf Reisen und sammelt Rezepte aus aller Welt.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Simsalamagic - Meine Zaubertricks für wunderbare Pastasaucen
Ganz pur
Ganz klassisch
Ganz kreativ
Autorin und Fotograf dieser zauberhaften Pastasaucen



Pasta? Geht immer! Vor allem mit diesem Schatzkästchen voller brandneuer Saucen und Toppings, die deine Geschmacksknospen betören und deine Sinne verzaubern! Von völlig neu interpretierten Klassikern bis hin zu exotischen Variationen im Asia- oder Orientstyle bietet dieses Buch eine Wow-Auswahl an überraschenden Saucen für deine Pasta. Mit einfachen Zutaten und einer Prise Magie verwandelst du gewöhnliche Nudeln in kulinarische Meisterwerke. Ob Napoli umami mit karamellisierten Zwiebeln, Chili-Tomatensauce mit Cranberries und Walnüssen, Ofen-Knoblauch und Dukkah oder Chamoy-Hühnchen-Sauce - mit diesen magischen Saucen und Toppings wirst du Pasta ganz neu entdecken!


andere Formate
weitere Titel der Reihe