Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Ernährungs-Docs
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
111 Basen-Rezepte für Genießer
Mit Basenfasten überschüssige Säuren abbauen, Vitalität steigern, das Abnehmen unterstützen
von Stefanie Arlt
Verlag: Humboldt Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-8426-2913-4
Erschienen am 08.01.2020
Sprache: Deutsch
Format: 208 mm [H] x 154 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 408 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 06. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Warum sauer nicht lustig macht
Die Ernährungsexpertin Stefanie Arlt weiß aus eigener Erfahrung: Eine basische Ernährung trägt wesentlich zum Wohlbefinden bei und lässt ganz nebenbei die ungeliebten Pfunde purzeln. In ihrem Buch erklärt sie, welche Rolle der Säure-Basen-Haushalt spielt, warum unsere "normale" Ernährung zu viele Säurebildner enthält und wie eine basische Ernährung sich positiv auf unsere Gesundheit auswirkt. Für alle, sie sich wieder fitter und leistungsfähiger fühlen möchten!
111 Rezepte für eine gesunde Säure-Basen-Balance
Mit ihren 111 Rezepten räumt Stefanie Arlt mit dem Vorurteil auf, basische Ernährung sei kompliziert oder langweilig. Neben Basisrezepten wie Mandelmilch oder Knoblauchöl finden ihre Leser leckere Salate und Suppen, Frühstücks- und Hauptgerichte oder Dressings und Getränke. Natürlich sind alle Rezepte mit den wichtigen Nährwertangaben versehen - und einfach lecker!



Stefanie Arlt hatte schon viel ausprobiert, bis sie die basische Ernährung für sich entdeckte und damit ganz nebenbei und in kurzer Zeit elf Kilo abnahm sowie diverse gesundheitliche Beschwerden in den Griff bekam. Inzwischen ist sie Inhaberin der Firma Energy & Health, die sich auf basische und vegane Küche spezialisiert hat, und gibt Kochunterricht an einigen renommierten Kochschulen in Darmstadt. Sie lässt sich als "rent a cook" buchen und hilft Menschen bei der Umstellung auf basische und vegane Ernährung.


andere Formate
ähnliche Titel