Bücher Wenner
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Wildkräuter-Kochbuch
Sammeln - zubereiten - genießen
von Bernd Trum, Pius Lotter
Verlag: Dannheimer Tobias
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-88881-032-9
Auflage: 6. Auflage
Erschienen am 01.09.2012
Sprache: Deutsch
Format: 249 mm [H] x 181 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 492 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 19,80 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 14. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,80 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Der Allgäuer Gärtner Pius Lotter und der Showkoch und Frontcooking-Trainer Bernd Trum erzählen alles über das Sammeln, das Zubereiten und genießen von Allgäuer Wildkräutern.