Wildkräuter-Kochbuch Sammeln - zubereiten - genießen von Bernd Trum, Pius Lotter Verlag: Dannheimer Tobias Gebundene Ausgabe ISBN: 978-3-88881-032-9 Auflage: 6. Auflage Erschienen am 01.09.2012 Sprache: Deutsch Format: 249 mm [H] x 181 mm [B] x 13 mm [T] Gewicht: 492 Gramm Umfang: 128 Seiten
Preis: 19,80 € keine Versandkosten (Inland)
Jetzt bestellen und schon ab dem 14. Mai in der Buchhandlung abholen
Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag. Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.
19,80 €
merken
Whatsapp
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Der Allgäuer Gärtner Pius Lotter und der Showkoch und Frontcooking-Trainer Bernd Trum erzählen alles über das Sammeln, das Zubereiten und genießen von Allgäuer Wildkräutern.