Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Italien
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Die klassische italienische Küche
von Marcella Hazan
[Originaltitel: The Essentials of Classic Italian Cooking]
Verlag: Echtzeit Verlag
Gebundene Leinenausgabe
ISBN: 978-3-905800-98-2
Auflage: Nachdruck
Erschienen am 30.06.2017
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 244 mm [H] x 178 mm [B] x 48 mm [T]
Gewicht: 1680 Gramm
Umfang: 605 Seiten

Preis: 59,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 8. Mai in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

59,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem Klassiker.
Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. «Die klassische italienische Küche» ist ihr Meisterwerk. Hazan, im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren, italienischen Geschmäcker aufstieg. Ihre Kochkurse sind Legende. Ihre Bücher sind Welterfolge, und das hat einen guten Grund: Marcellas Rezepte inspirieren kulinarische Analphabeten ebenso wie mit allen Wassern gewaschene Profis.
«Ich lese dieses Kochbuch wie andere Menschen Romane.» Fergus Henderson
«Wirklich unentbehrlich» Nigel Slater
«Wäre in meiner Küche nur Platz für ein Buch, es wäre dieses.» Christian Seiler



Marcella Hazan, 1924-2013, zählt zu den wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt, ihre Bücher gelten weltweit als Standardwerke. Im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romana geboren und aufgewachsen, wanderte sie 1956 mit ihrem Mann, Victor Hazan, nach New York aus, wo sie auf zahlreiche Anfragen anfing, in ihrer Küche Kochkurse zu geben. Damit begann ihre Laufbahn als Botschafterin der kulinarischen Kultur Italiens. Ihr erstes Kochbuch verfasste sie 1973, fünf weitere folgten. Das Ehepaar Hazan eröffnete Kochschulen in Venedig und Bologna und lebte abwechselnd in Italien und in den USA. In den späten 90er Jahren setzten sich Victor und Marcella Hazan in Longboat Key, Florida, zur Ruhe, wo Marcella im September 2013 starb.


fremdsprachige Ausgaben
ähnliche Titel