Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!
Wie das Fett der Kokosnuss helfen kann, gesund zu bleiben und das Gehirn vor Alzheimer und anderen Schäden zu schützen
von Ulrike Gonder
Verlag: riva Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-942772-38-9
Erschienen am 15.03.2013
Sprache: Deutsch
Format: 125 mm [H] x 124 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 107 Gramm
Umfang: 91 Seiten

Preis: 7,49 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!
Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.
Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.
- Alles, was Sie über's Fett wissen müssen, Anwendung und Rezepte.
- Low-Carb und die richtigen Fette - DAS zentrale Thema im systemed Verlag.
- Wertvolle Informationen für Gefährdete und Betroffene, für Angehörige, Pflegende und Therapeuten!
- Rezepte und Tipps - aus der Praxis, für die Praxis.
- Geschrieben von Ulrike Gonder, die auch die deutsche Adaption von Dr. Bruce Fifes Alzheimertiteln ermöglicht hat.



Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.


andere Formate
ähnliche Titel