Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Italien
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Der Silberlöffel
Die Bibel der italienischen Küche
Verlag: Phaidon bei ZS Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-947426-10-2
Erschienen am 04.10.2019
Sprache: Deutsch
Format: 276 mm [H] x 196 mm [B] x 74 mm [T]
Gewicht: 3586 Gramm
Umfang: 1503 Seiten

Preis: 50,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 10. Mai in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

50,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er mit über einer Million verkauften Exemplaren bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Die deutsche Ausgabe dieser Klassiker der italienischen Küche hat sich in den letzten Jahren über 100.000 mal verkauft. Die vorliegende, komplett überarbeitete Ausgabe enthält über 400 neue Foodfotografien, aktualisierte Rezepte, neuen Gerichte italienischer Spitzenköche und ein überarbeitetes Layout. Mit nunmehr 1464 Seiten und über 2000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das Standardwerk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!


ähnliche Titel