Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Ernährung
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
7 Jahre jünger in 7 Wochen
Mit dem META-Ernährungscode zum maximalen Erfolg - Mit köstlichen Anti-Aging-Rezepten nach aktuellen Erkenntnissen der Altersforschung
von Sven Voelpel, Bettina Matthaei
Fotos: Jan-Peter Westermann
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95453-303-9
Erschienen am 17.11.2023
Sprache: Deutsch
Format: 248 mm [H] x 198 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 795 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Der Meta-Ernährungscode: Drehen Sie Ihre Lebensuhr um 7 Jahre zurück!


Kaum eine Fragestellung in der Wissenschaft und Forschung konnte zuletzt eine ähnlich rasante Entwicklung verzeichnen wie die
Suche nach den Faktoren gegen das Altern und für ein längeres Leben
. Altersforscher und Bestsellerautor Prof. Sven Voelpel hat in diesem Buch erstmalig die Ergebnisse unterschiedlicher Studien zusammengeführt und eine einzigartige Methode mit dem
Schwerpunkt auf Ernährung
entwickelt, mit der die
Lebenserwartung deutlich verlänger
t werden kann. Denn es ist
wissenschaftlich validierbar: Eine "Verjüngung" von sieben Jahren in nur sieben Wochen ist möglich
! Vorausgesetzt, dass Sie nicht ohnehin schon immer alles richtig gemacht haben.


Der Meta-Ernährungscode von Prof. Voelpel ist die
Kombination
der bisher
gesundheitlich wirksamsten
, in Studien belegten neun
Ernährungskonzepte
zu einer einzigen neuen Ernährungsform, die es möglich macht, den
Alterungsprozess positiv
zu
beeinflussen
.


Für den erstaunlichen Erfolg sind mehrere Faktoren notwendig. Mit dem Meta-Ernährungscode lässt sich ein
Maximum an Wirkung
erzielen - besonders effektiv im Zusammenspiel mit einfachen Atemübungen, Entspannung, leichter Bewegung, gutem Schlaf, sozialen Kontakten und Dankbarkeitsübungen.


Die gute Nachricht ist: Dabei geht es nicht um Askese oder Verzicht, sondern um eine
alltagstaugliche, gesunde Ernährung voller Genuss
.


 


Alle Rezepte sind pflanzenbasiert, laktosefrei, glutenfrei und frei von raffiniertem Zucker.



Der führende Altersforscher Prof. Dr. Sven Voelpel ist 1973 in München geboren und seit 2004 Professor für Business Administration an der Constructor University in Bremen. Über Data- und Demografie-Management kam er zur Altersforschung, wo er unter anderem darüber forscht, was Menschen altern lässt und was sie jung hält. Mit seinem Team entwickelte er den kostenlosen Jungbrunnen-Alterstest, bei dem das biologische Alter – und nicht das auf der Geburtsurkunde – ermittelt werden soll, und die Jungbrunnen-App. Sein neues Buch „7 Jahre jünger in sieben Wochen" ist an seinen Jungbrunnen-Kompass und seinen Nummer-eins-Spiegel-Bestseller „Die Jungbrunnen-Formel" angelehnt.
Mit seiner einzigartigen, ganzheitlich durchdachten Herangehensweise zeigt er auch hier, wie mit großem Spaß – spielerisch und einfach – die eigene Wirklichkeit und Realität für ein dauerhaft junges, gesundes und leistungsfähiges Leben verändert werden kann. Getreu seinem Motto: „Wissen wirkt Wunder."
Bettina Matthaei beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit gutem Essen. Als Inhaberin einer Hamburger Gewürzmanufaktur und mehrfach ausgezeichnete Buchautorin schreibt und entwickelt sie sehr erfolgreich Kochbücher für die führenden deutschsprachigen Kochbuchverlage.Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt Bettina Matthaei das Spiel mit Verwöhnaromen. Ihr Credo: Easy und überraschend muss es sein.
Bettina Matthaei schreibt am liebsten Kochbücher, die sie selbst kaufen würde, solche, die schon bei der Zubereitung wirklich Neues vermitteln und beim Essen begeistern. Einfach nur gute Rezepte sind ihr nicht genug. Ihre Bücher sollen einen Mehrwert bieten, der im Alltag durch einen besonderen Nutzwert überzeugt.


ähnliche Titel