Bücher Wenner

Kochen & Backen / Backen / Brot
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Drunter & Drüber
Hessische Rezepte für die perfekte Brotzeit
von Kristiane Müller-Urban
Fotos: Sabrina Sue Daniels
Verlag: Societäts-Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-95542-460-2
Erschienen am 01.09.2023
Sprache: Deutsch
Format: 239 mm [H] x 170 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 324 Gramm
Umfang: 74 Seiten

Preis: 16,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 13. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Kristiane Müller-Urban war Redakteurin einer wissenschaftlichen Zeitschrift, bevor sie sich als freie Autorin selbstständig machte. Sie hat über 100 Bücher zu den Themen Ernährung, Zeitgeschichte, Kultur
und Fitness geschrieben. Einige ihrer Bücher wurden mehrfach ausgezeichnet.



Nichts schmeckt besser als ein frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Ofen. In diesem Buch der bekannten Kochbuchautorin finden Sie neben den beliebten Sauerteig- und Mischbroten auch knusprige Wasserweck, ein würziges Apfelweinbrot, klassische Mohnzöpfe, ein unwiderstehliches Sonntagsbrot. Und dazu eine schnelle Konfitüre aus Frauensteiner Kirschen, Aufstriche mit Forellen aus dem Wispertal, aus Kronberger Kastanien sowie zahlreiche neue Rezepte mit Handkäse, ahler Worscht aus Nordhessen, Presskopf und Schwartenmagen, Grüner Soße und Schmand. Neben vegetarischen Aufstrichen enthält dieses Buch natürlich auch Veganes.


ähnliche Titel