Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Orient
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Habibi
80 Rezepte aus dem Maghreb
von Mehdiya Kerairia
Fotos: Paula Soryano
Übersetzung: Helmut Ertl
[Originaltitel: Habib - Recettes du Maghreb]
Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95728-839-4
Erschienen am 20.03.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 270 mm [H] x 217 mm [B] x 29 mm [T]
Gewicht: 1250 Gramm
Umfang: 248 Seiten

Preis: 36,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

36,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die Küche des Maghreb ist geprägt von Herzlichkeit, Großzügigkeit und familiärer Wärme. Sie steht für Teilen, Geselligkeit sowie Kreativität. Mehdiya Kerairia lädt - ganz im Sinne des Buchtitels Habibi (arabisch für 'Liebling') - dazu ein, ihre algerischen Wurzeln kennenzulernen und diese besondere Küche zu entdecken, selbst auszuprobieren und gemeinsam mit Freunden und Familie zu genießen. Dazu präsentiert sie 80 leicht umzusetzende Rezepte, die nach Belieben kombiniert und abgewandelt werden können. Dabei helfen die gut verständlichen Einführungen in jedes Kapitel, die Grundlagen der orientalischen Küche mühelos zu meistern.



Mehdiya Kerairia, Autorin und Foodstylistin mit algerischen Wurzeln, gründete 2013 den Blog Poiretcactus, der für seine praktischen Rezepte bekannt ist. Inspiriert von den Aromen der Welt, legt sie besonderen Wert auf Details, die ihre Kreationen visuell ansprechend wie geschmacklich überzeugend machen.


ähnliche Titel