Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Das große LOGI-Familienkochbuch
Die LOGI-Ernährungsmethode für die ganze Familie in Theorie und Praxis
von Marianne Botta, Nicolai Worm
Verlag: riva Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-95814-016-5
Auflage: berarbeitete Neuauflage
Erschienen am 15.06.2015
Sprache: Deutsch
Format: 236 mm [H] x 179 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 760 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 9. August in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Erschreckend viele Kinder und Jugendliche bringen heute viel zu viele Pfunde auf die Waage. Und fast alle diese Kinder haben übergewichtige Eltern. Wenn also der Teufelskreis aus Übergewicht und Zivilisationskrankheiten durchbrochen werden soll, muss in der ganzen Familie ein Umdenken beginnen. Die LOGI-Ernährung eignet sich perfekt, gemeinsame Abnehmziele zu erreichen und dabei nicht auf Genuss und Freude am Essen zu verzichten. »Das große LOGI-Familienkochbuch« zeigt in Theorie und Praxis, wie Sie die LOGI-Ernährung mit leichter Hand und viel genussvoller Abwechslung in den Familienalltag integrieren können.
- Vollkommen überarbeitete in attraktiver, küchenfreundlicher Spiralbindung.
- LOGI für die gesamte Familie. Ein generationenübergreifender Elternratgeber, der wirklich etwas bewirken kann.
- Von der etablierten Schweizer Autorin und 8-fachen Mutter Marianne Botta.
- Wie Ernährungsfehler aus Schwangerschaft, Stillzeit und Kleinkindesalter erfolgreich korrigiert werden können.
- Mit zahlreichen, kreativen Rezeptideen, die gerade Kindern besonders gut schmecken.



Prof. Dr. oec. troph. Nicolai Worm ist einer der führenden Ernährungswissenschaftler Deutschlands. Seit 2008 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHPG) in Saarbrücken. Seine Bücher zu der von ihm entwickelten »LOGI-Methode« sowie sein Buch Low Carb (riva, 2010) sind Bestseller. In seinem neuesten Werk Flexi-Carb spricht er sich für eine kohlenhydratangepasste mediterrane
Low-Carb-Küche als gesündeste Ernährung für unseren modernen Lebensstil aus.
Die Schweizerin Marianne Botta ist diplomierte Lebensmittelingenieurin und Fachlehrerin ETH Zürich und spezialisiert auf Ernährungswissenschaften. Sie hält in der Schweiz, in Deutschland und in Österreich viele Vorträge und Kurse zum Thema Ernährung. Sie hat mehrere Bücher verfasst und schreibt als freie Fachjournalistin für verschiedene Zeitungen und Zeitschriften.


ähnliche Titel