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Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Die Foodwerkstatt
38 Supermarktklassiker und Fastfood-Lieblingsrezepte zum Selbermachen
von Sebastian Lege
Verlag: riva Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95814-041-7
Erschienen am 01.03.2017
Sprache: Deutsch
Format: 236 mm [H] x 172 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 624 Gramm
Umfang: 200 Seiten

Preis: 25,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Die perfekte Gebrauchsanweisung für jeden Fast-Food-Liebhaber, der keine Lust mehr auf Zusatzstoffe in seinem Essen und Trinken hat, aber nicht auf seine Lieblingsspeisen verzichten möchte. Liebevoll
gestaltet, mit Witz, Tipps & Tricks.
TV-Foodwerkstatt- und Lebensmittelexperte Sebastian Lege (bekannt aus ZDFzeit, Pro7 Galileo, ZDF Drehscheibe) zeigt, wie es geht: Von Bistrobaguette und Pommes crunchy mit Dips über die besten Burger der Welt bis hin zu Energydrinks und Nutella. Jetzt gibt es alles, was das Herz begehrt, frisch, superlecker und ohne Sachen, die giftig sind oder dick machen. Für absolute Beginners, Fast-Food-Junkies und Besserschmecker.
Das ideale Geschenk! Supermarktklassiker wie: Nutella, Ketchup, Fischstäbchen, Miracoli, Knorr-Suppen, Chio-Chips einfach gesund nachkochen.
Das Foodwerkstatt-Prinzip
Fertigfoodcheck , Foodwerkstatt-Zubehör, Foodwerkstatt-Vorrat, Foodwerkstatt im Garten
Zusatzstoffe und was man alles nicht im Essen braucht
Rezepte - alles garantiert selbst gemacht!
Mit zahlreichen Illustrationen und Fotos
6 TV-Sendetermine im ersten Halbjahr mit seiner eigenen Show »Die Tricks der Lebensmittelindustrie «, bekannt aus ZDFzeit, regelmäßiger Gast bei »Volle Kanne« und »Galileo«, angefragt von Markus Lanz



Sebastian Lege, geboren 1978 in Bremen, ist ein TV-Foodexperte und Entertainer, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Allgemeinheit humorvoll über die Zubereitung und Herstellung von alltäglichen Lebensmitteln aufzuklären. Als Küchenchef und dann Küchendirektor in diversen gehobenen Restaurant und Hotelküchen machte der junge, unkonventionelle Koch eine beeindruckende Karriere. Parallel dazu arbeitet er als freiberuflicher Produktentwickler für namhafte Unternehmen der Lebensmittelbranche. Seit 2010 ist er Mitglied im »Culinary Advisory Team Germany« by Nestlé Professional. Und seit nun mehr drei Jahren hat Sebastian Lege in den ZDFzeit-Formaten über 20-mal den Zuschauern gezeigt, was alles in den täglichen Lebensmitteln drinsteckt. Darüber hinaus konnte Sebastian bereits an der Seite von Jumbo Schreiner bei Pro7 Galileo und im ZDF-Magazin Volle Kanne sein Können mehrfach unter Beweis stellen. Seit Februar 2016 läuft Sebastian Leges erste eigene Sendung im ZDF zur Primetime: »Die Tricks der Lebensmittelindustrie.«


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