Bücher Wenner

Kochen & Backen / Backen / Brot
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Der Brotdoc
Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
von Björn Hollensteiner
Fotos: Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz, Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-393-4
Auflage: 4. Auflage
Erschienen am 27.10.2021
Sprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 195 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 917 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Brotbacken; ein absolutes In-Thema. Für Einsteiger sind viele Brotbackbücher jedoch zu theoretisch und verlangen, teures Equipment zu kaufen. Nicht so dieses Buch! Nach einer kompakten Einführung kann jeder Backbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschritten, auch mit der normalen Küchenausstattung direkt loslegen. Mit 65 Rezepten: von einfachen Beginnerbroten, über Brötchen, Baguettes, süßem Gebäck und Roggensauerteigbroten ist alles dabei.



»Der Brotdoc« ¿ das ist Dr. med. Björn Hollensteiner. Neben seiner Arbeit in der eigenen Arztpraxis entwickelt er aus Passion Rezepte und backt daraus natürliches und gesundes Brot. Seine Rezepte stellt er im Blog »Der Brotdoc« einer breiteren Öffentlichkeit vor.


ähnliche Titel