Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Aus dem Wald
50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co.
von Martin Nordin
Übersetzung: Julia Gschwilm
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-679-9
Erschienen am 15.11.2022
Sprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 199 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 780 Gramm
Umfang: 183 Seiten

Preis: 27,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 14. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

27,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.


Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und Co.!



  • Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack - von einfach bis sophisticated

  • Außerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig

  • Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten

  • Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch




Martin Nordin hat schon immer leidenschaftlich gerne gekocht. Dennoch entschied er sich für eine Karriere in der Werbung. Nach seinem großen Erfolg mit »Grill Gemüse« widmet er nun sein neues Buch der Zubereitung von Pilzen. Mit seinen kreativen vegetarischen wie veganen Rezepten lässt er diese zur kulinarischen Hochform auflaufen und zeigt, wie vielseitig sie sich in der Küche einsetzen lassen.


ähnliche Titel