Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Japanische Backkunst
45 süße Rezepte von Montblanc bis Mochi
von Ai Ventura
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-811-3
Erschienen am 15.11.2023
Sprache: Deutsch
Format: 256 mm [H] x 192 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 732 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 26,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 17. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kirschblütenhanami - Entdecken Sie die köstliche Welt der japanischen Backkunst mit unserem japanischen Backbuch
Das Japan Backbuch beinhaltet eine Vielzahl von Rezepten für traditionelle japanische Süßspeisen und Gebäck, die nicht nur köstlich, sondern auch schön anzusehen sind.

Die japanische Backkunst vereint Einflüsse aus Asien, Europa und Amerika. Daneben gibt es natürlich auch traditionelles japanisches Gebäck wie die farbenfrohen Mochi-Reiskuchen und fluffige Hefebrötchen. Ai Ventura kredenzt uns in ihrem Buch nicht nur 45 echt japanische Backrezepte, sondern gibt uns auch Einblick in eine Reihe typischer Backtechniken und -zutaten sowie die japanische Teezeremonie chado. Von Matcha-Biskuitrolle über Yuzu-Cheesecake, von Chiffon Cake bis Mille Crêpes: Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und sorgt für etwas Abwechslung in Ihrer Küche.

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der japanischen Backkunst und überraschen Sie Ihre Freunde und Familie mit einzigartigen und köstlichen Kreationen. Bestellen Sie noch heute unser japanisches Backbuch und starten Sie Ihre Reise in die Welt der japanischen Küche!


  • Von Chiffon Cake bis Mille Crêpes: 45 feine Backrezepte

  • Japanische Backkunst zwischen Trend und Tradition

  • Mit zahlreichen Tipps und Tricks von der Profi-Konditorin Ai Ventura




Ai Ventura hat in Tokio eine eigene Konditorei betrieben, ehe sie 2013 nach Schweden ausgewandert ist. Dort hat die ausgebildete Konditorin und Autorin großen Erfolg mit ihrem Pop-Up-Café Bon Aibon. In ihrem Buch »Japanische Backkunst« zeigt sie, wie sich typisch japanisches Gebäck ganz einfach zu Hause herstellen lässt.


ähnliche Titel