Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Die klassische indische Küche
130 Rezepte von der Queen of Curry
von Madhur Jaffrey
Übersetzung: Birgit van der Avoort
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-867-0
Erschienen am 29.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 251 mm [H] x 180 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 780 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 32,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

32,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die preisgekrönte Schauspielerin und Bestsellerautorin Madhur Jaffrey gilt heute als weltweite Autorität für indisches Essen. Ihr erstes Buch, 'An Invitation to Indian Cookery', wurde 1973 veröffentlicht und ihre Serie für das BBC-Fernsehen 'Madhur Jaffrey's Indian Cookery' machte sie zu einem Begriff. Sie hat in mehr als 20 Filmen mitgewirkt und über 15 Kochbücher geschrieben.



Original indisch kochen

130 Klassiker der indischen Küche von der berühmten Autorin Madhur Jaffrey


Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der indischen Kulinarik mit "Die klassische indische Küche -
130 Rezepte von der 'Queen of Curry' Madhur Jaffrey"!
Dieses Standardwerk der orientalischen Küche enthält eine Vielzahl von Rezepten, die mit einer Palette exquisiter indischer Gewürze und authentischer Currypasten zubereitet werden. Die preisgekrönte Schauspielerin und Bestsellerautorin
Madhur Jaffrey
gilt heute als
weltweite Autorität für indische Gerichte
. Seit 1982 inspiriert sie Menschen auf der ganzen Welt, authentisch indisch zu kochen.


Ihr Repertoire umfasst
klassische Dals, Currys und Chutneys
, die mit einer Vielfalt von indischen Gewürzen verfeinert werden. Sie finden auch weniger bekannte, aber ebenso
traditionelle Rezepte und Techniken
, die die Seele der indischen Küche einfangen. Von herzhaften Linsengerichten bis hin zu aromatischen Madras Curry-Gerichten - Madhur Jaffreys Rezepte sind
der Inbegriff von Geschmack und Vielfalt
. Dieses Buch ist ein Schatz an Rezepten, die authentisch und original indisch schmecken.


Egal, ob Sie bereits ein Liebhaber indischer Küche sind oder sich zum ersten Mal an diese kulinarische Reise wagen, "Die klassische indische Küche" wird Sie in die Geheimnisse der authentischen indischen Kochkunst einführen. Die klaren Anleitungen und wertvollen Tipps von Madhur Jaffrey machen das Zubereiten dieser Gerichte zu einem genussvollen Erlebnis.


Bereiten Sie sich darauf vor, die Sinne mit den köstlichen Düften und Aromen Indiens zu verzaubern. Holen Sie sich Ihr Exemplar von "Die klassische indische Küche" und werden Sie zum Meister der indischen Kochkunst - ganz wie die "Queen of Curry" selbst! Ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die wie in Indien kochen möchten.
Genießen Sie die Vielfalt der indischen Rezepte und entdecken Sie die Kunst, orientalisch zu kochen.
Ein Muss für Liebhaber der indischen Küche und der orientalischen Küche gleichermaßen.



"Vierzig Jahre alt, aber immer noch das beste indische Kochbuch, das bis heute geschrieben wurde" - Meera Sodha



"Ich liebe Madhurs Sprachstil ebenso sehr wie ihr Essen. Zusammen ergeben sie zeitlose Kochbücher." - Yotam Ottolenghi


ähnliche Titel