Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Pasta und Pizza
Markus Braukmann liest aus "DIE ERSTE GENERATION"
09.10.2025 um 19:30 Uhr
Pasta al Pomodoro
55 Varianten des italienischen Klassikers. Wenig Zutaten. Viel Gefühl.
von Ilse Fischer
Fotos: Ingolf Hatz
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-958-5
Erschienen am 07.03.2025
Sprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 199 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 882 Gramm
Umfang: 190 Seiten

Preis: 29,99 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Pasta al Pomodoro ist eine Selbstverständlichkeit, zumindest für Italiener. Pasta, Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch oder Zwiebel, Basilikum, Salz und manchmal 1 Prise Chili. Doch es ist viel mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce. Mit den richtigen Zutaten ist es die reine Geschmacksexplosion und der Inbegriff italienischen Geschmacks. Dieses Buch versammelt die 55 besten Rezepte - von der italienischen Nonna bis zum Dreisternekoch.



Ilse Fischer - Falstaff-Redakteurin. Kultur-Netzwerkerin. Langjährige Kuratorin des Kulinarik Festivals 'eat&meet' in der Salzburger Altstadt. Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg. Gastgeberin, Hobbyköchin und kultur-kulinarisch Reisende mit besonderer Leidenschaft für Frankreich und Italien. Herausgeberin der Reihe 'Europa NEU denken', der 'Festspiel Dialoge Salzburg' und Kochbuchautorin. Lebt und arbeitet in Salzburg.


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