Bücher Wenner
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
BEEF! RAW
Meisterstücke für Männer
von Ralf Frenzel
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96033-010-3
Erschienen am 15.05.2017
Sprache: Deutsch
Format: 288 mm [H] x 226 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 1500 Gramm
Umfang: 220 Seiten

Preis: 19,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Mehr als nur Carpaccio!
Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes - schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Ein-machgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, mit Fleisch und Pflanzen lassen sich Geschmackshöhepunkte (fast) für die Ewigkeit konservieren. Wie das alles geht und was dabei im Innersten passiert, erfahren Sie im sechsten BEEF!-Band. Ganz im Zeichen des ultimativen puren Geschmacks!
Bisher in der Reihe erschienen:
BEEF! STEAKS
BEEF! GRILLEN
BEEF! CRAFT BIER
BEEF! WURST
BEEF! NOSE TO TAIL


weitere Titel der Reihe