Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Pasta und Pizza
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
BEEF! HEIMAT
Meisterstücke für Männer
von Ralf Frenzel
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96033-014-1
Erschienen am 07.10.2020
Sprache: Deutsch
Format: 287 mm [H] x 225 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1543 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 19,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

BEEF! HEIMAT - Zurück zum Ursprung
Der zehnte Band der Bestseller-Reihe der BEEF!-Meisterstücke ist tief mit dem Heimatboden verwurzelt: Regionalküchen spiegeln kulturelle Traditionen wider, die von den Kulturlandschaften einer Region und ihren Bewohnern bestimmt werden. Der 10. Band nimmt sich diesem emotionalen und spannenden Thema an. Aufgeteilt nach Himmelsrichtungen (ent-)führen Streifzüge durch Heide und Wälder, entlang der Küste und über Streuobstwiesen und bringen die Lebensmittel und Gerichte dieser so unterschiedlichen Regionen Deutschlands näher. Porträts und Reportagen über einzigartige Produkte und ihre Anhänger, die sich der Bewahrung dieser regionaltypischen Spezialitäten verschrieben haben. Ein ganz besonderer BEEF-Titel, um sich auf das Ursprüngliche zu besinnen.


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe