Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Der Beefer - Bd. 2
800 Grad - Perfektion für Steaks & Co.
von Ralf Frenzel
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96033-031-8
Erschienen am 15.09.2018
Sprache: Deutsch
Format: 287 mm [H] x 226 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 1310 Gramm
Umfang: 206 Seiten

Preis: 19,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

LET IT BEEF!
Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL - für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen. So erhalten neben den bekannten Grill-Klassikern wie Burger, Steaks & Co. auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erst durch das Beefen
den besonderen Kick. Also, beef it or leave it!


ähnliche Titel