Bücher Wenner
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Chefkoch: Veggie-Wonne
Verlag: Edition Lempertz
Hardcover
ISBN: 978-3-96058-394-3
Erschienen am 15.06.2021
Sprache: Deutsch
Format: 233 mm [H] x 187 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 477 Gramm
Umfang: 120 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 27. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Veggie boomt! Die Zahl der in Deutschland lebenden Vegetarier wird momentan auf rund 6 Millionen Menschen geschätzt, Tendenz steigend! Immer mehr Menschen beschäftigen sich eingehend mit dem Thema Ernährung und werden fleischlos glücklich, denn die vegetarische Ernährung gilt als nachhaltig, supergesund und verursacht weniger Emissionen. Mit diesem Buch zeigen wir Ihnen, dass das Rohkost-Image längst überholt ist und die Veggie-Welt bunt und vielfältig ist! Die fleischlose Ernährung punktet mit einer unglaublichen Vielfalt geschmackvoller Gerichte, die nicht nur satt machen, sondern auch eine optimale Nährstoffversorgung garantieren, sofern man den täglichen Speiseplan abwechslungsreich gestaltet.
Auch das CHEFKOCH-Magazin hat mit der Zeit eine Menge vegetarische (und vegane) Rezepte gesammelt! Mit dieser exklusiven Auswahl der am besten bewerteten Rezepte, die monatlich im Heft gezeigt werden, fällt der Einstieg in die vegetarische Küche gar nicht mehr schwer!
® Lizenz der Marke CHEFKOCH durch CHEFKOCH GmbH eine 100¿% Tochter der Gruner + Jahr Deutschland GmbH - Alle Rechte vorbehalten