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Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Grillen
Die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten
von Michael Koch
Verlag: ZS Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96584-130-7
Erschienen am 08.04.2021
Sprache: Deutsch
Format: 287 mm [H] x 236 mm [B] x 35 mm [T]
Gewicht: 1840 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 39,99 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Grillen ist eine Kunst - aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen. Trotzdem sollte man ein paar Regeln beachten, damit das Steak auch wirklich gelingt. Welche das sind, welche Marinade und Beilage gut dazu passt und vor allem welcher Grill für die eigenen Zwecke geeignet ist, beantwortet dieses Buch. Alle Infos sind so aufbereitet, dass sie sowohl Einsteiger als auch Profis am Rost weiterbringen. Mit 100 Rezepten ohne viel Chi-Chi bietet "Grillen" den perfekten Einstieg für Grillanfänger und neue Inspirationen für Fortgeschrittene. Es kommt nicht nur hochwertiges Fleisch, sondern auch knackiges Gemüse und frischer Fisch auf den Grill. Von Chicken Wings "Peking Style" über Zitronen-Garnelen-Spieße mit Knoblauchbrot zu Schafskäsepäckchen - alte Klassiker werden hier mit kreativen neuen Zutaten und innovativen Rezepten kombiniert. Einfach und gut.



Michael Koch schaute schon als Kind gerne in die Töpfe der elterlichen Restaurantküche. Die Stationen seiner Ausbildung sprechen für sich: Hilton Massimigliano, Mandarin Oriental, Hotel Raffael, Hiscox ART Bar & Restaurant. Heute arbeitet er als Foodstylist und Kochbuchautor in München.


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