Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Das große Buch vom Dutch Oven
Die 118 besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts. Perfekt garen, schmoren, braten und backen im Gusseisentopf
von Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem, Frank Thurau
Fotos: Florian Bolk
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-98951-009-8
Erschienen am 29.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 265 mm [H] x 228 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 1186 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 39,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

BBQPit.de ist im Januar 2013 als reiner BBQ- und Grillrezepte-Blog gestartet und zählt heute zu Deutschlands führenden Grill- und BBQ-Magazinen. Im Juli 2014 wurde BBQPit von Käuferportal.de zu Deutschlands bestem Grill- und BBQ-Blog gekürt. Zu BBQPit gehören unter anderem der Gründer Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem und Frank Thurau. Der Dutch Oven ist von allen dreien eine große Leidenschaft.
Florian Bolk ist Foodfotograf, er lebt und arbeitet in Berlin. In seinem Studio produziert er vor allem Kochbücher. Er arbeitet mit vielen Köchen zusammen, mit einigen ist er eng befreundet. Für sein Food-Magazin 'Le Schicken' besucht er internationale und nationale Köche, Restaurantmacher und Winzer.



Die Dutch Oven Fibel


Ambitionierte Hobbyköche lieben ihre Küchengeräte: Thermomix, Multifunktionsmaschine, Eismaschine, Dampfgarer, sie gehören dazu. Ebenso wie der Dutch Oven, mit dem man perfekt und eindrucksvoll in der Outdoorküche kochen kann. Wenn man den Gusseisentopf erst mal hat, braucht man dieses Buch. Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, "Hähnchen im Heu", Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln -
so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen!






  • Das große
    Grundkochbuch zum Dutch Oven
    : Hier bleibt keine Frage offen


  • Von den Erfolgsbloggern BBQPit



  • Perfekt kochen mit dem Dutch Oven
    : So nutzt man das volle Potenzial des Gusseisentopfs




ähnliche Titel