Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Allg. Gesundheit / Rücken und Co.
Peter Urban liest im Carolinum
04.11.2025 um 19:30 Uhr
Ernährung bei Osteoporose
von Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter-Müller, Maya Thun
Verlag: Maudrich Verlag Kontaktdaten
Reihe: maudrich.gesund.essen
Taschenbuch
ISBN: 978-3-99002-171-2
Auflage: 3., erweiterte Auflage
Erschienen am 15.01.2025
Sprache: Deutsch
Format: 205 mm [H] x 145 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 300 Gramm
Umfang: 152 Seiten

Preis: 18,40 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,40 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kalzium als "Knochenbauer" ist in der Vorsorge und Therapie von Osteoporose längst bekannt. Auch die positive Wirkung von "Supervitamin" D ist kein Geheimnis mehr. Doch welche anderen Nährstoffe können den Aufbau der Knochenmasse zusätzlich unterstützen? Und gibt es tatsächlich auch "Knochenräuber"?
Drei Diätologinnen und eine Fachärztin klären diese und viele weitere Fragen und zeigen Ihnen, wie Sie über die Ernährung ganz einfach Ihre Knochen stärken können. Dazu finden Sie viele schnelle Rezepte für jeden Geschmack.
Ihr Plus
. Über 140 knochenbewusste Rezepte
. Genaue Nährwertangaben und Symbole zum Nährstoffgehalt
. Viele Tipps und Empfehlungen



Mag.a Agnes Budnowski
Freiberufliche Diätologin. Schulungs- und Beratungstätigkeit. Schwerpunkte: Stoffwechselerkrankungen, onkologische Erkrankungen sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Mag.a Flora Koller
Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen.
Martina Kreuter-Müller, MSc
Freiberufliche Diätologin, Autorin und Kräuterpädagogin nach TEM in Niederösterreich. Betriebliche Beratungstätigkeit im Bereich Zusatznahrungen und Lebensmittel. Schwerpunkte: Mangelernährung, Magen-, Darm- und Lebererkrankungen.
Dr.in Maya Thun
Fachärztin für Innere Medizin mit Schwerpunkt Osteoporose, Stoffwechselerkrankungen sowie rheumatologische Erkrankungen.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe