Bücher Wenner
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr


ISBN: 978-3-03902-026-3
Erschienen am
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Tipp von
Silke Kleinschmidt
weitere Tipps
"An apple a day, keeps the doctor away!"
Und damit einem nicht die Rezepte zu dieser wundervollen Redensart ausgehen, hilft dieses tolle neue Kochbuch. Für diese äußerst wandlungsfähige
Obstsorte bietet das Buch eine wirklich umfangreiche Anzahl der unterschiedlichsten Rezepte.
Mal süß im Kuchen oder Dessert, mal pikant als Salat, in einer würzigen Paste oder in Kombination mit Fisch und Fleisch: James Rich zeigt, was mit einem Apfel alles möglich ist.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Im Garten unter ausladenden Apfelbäumen genüsslich tafeln. Auf die Bäume klettern und die prallen, rotbackigen Früchte direkt vom Baum pflücken ...
Solche Erinnerungen beschwört dieses Buch mit wunderschönen Stimmungsbildern aus Hof und Garten herauf. Äpfel schmecken immer, sind äusserst wandlungsfähig
und bei allen beliebt. Und sie bieten unendlich viele Möglichkeiten der Verwendung. Dieses Buch macht die bescheidene Obstsorte zur Hauptdarstellerin und zeigt, was jenseits der Klassiker Apfelkuchen, Kompott und gedörrte Apfelschnitze in ihr steckt. 100 Rezepte entfalten die ganze Bandbreite der süssen und pikanten Gerichte, nicht nur Kuchen, Torten und Desserts, sondern auch interessante neue Kreationen wie originelle Salate, würzige Pasten, interessante Kombinationen mit Fleisch und Fisch und süffige, erfrischende Getränke. Ein Loblied auf den beliebten Alleskönner in modernen, zeitgemässen Rezepten.



stammt aus einer Familie in Somerset, die seit Generationen Äpfel anbaut und daraus Cider herstellt. Selbst leidenschaftlicher Koch, hat er im farmeigenen Restaurant gearbeitet und ist heute als Foodautor und Berater tätig.