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Cold Days & Green Food
Unsere liebsten vegetarischen Wohlfühlrezepte
von Julia Cawley, Vera Schäper, Saskia van Deelen
Verlag: Thorbecke Jan Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7995-1532-0
Erschienen am 19.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 273 mm [H] x 231 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 1026 Gramm
Umfang: 167 Seiten

Preis: 32,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Draußen zu sein, die Natur zu genießen, sich vom Wind durchpusten zu lassen - und dann nach Hause kommen, wo bereits eine warme Suppe auf dem Herd wartet und der Duft von frisch gebackenen Brötchen unsere Nasen streichelt. Das ist Glück pur! Dieses Buch erzählt von diesen besonderen Momenten und von der Freude an gutem, vegetarischem Essen, das für ein wohlig-warmes Gefühl sorgt - von Schwarzwurzel-Creme-Suppe mit geschmorter Birne und Buchweizen-Knusper über Petersilien-Omelett mit Linsen und Schafskäse-Zitronen-Creme bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Apfel-Zimt-Cookies.



Julia Cawley ist freie Fotografin. Ihre Wahlheimat ist Hamburg. Ihre Fotos sind in diversen Kochbüchern und Food-Magazinen zu finden. Sie betreibt außerdem seit vielen Jahren den Food-Blog Liz & Jewels.
Vera Schäper ist Grafikdesignerin und Dozentin aus Köln, wo sie Buch- und Magazinkonzepte entwickelt und bis zum Druck begleitet. Gemeinsam mit Jens Rehling betreibt sie das Designbüro vrej. Von ihnen erschienen u.a. bei Thorbecke »Hello Snow«, »Wild & Cosy« sowie »Ein Tag in den Bergen«.
Saskia Van Deelen lebt in Hamburg, hat Betriebswirtschaft studiert, ist Ernährungsberaterin, kocht, backt, stylt und fotografiert aus Leidenschaft für ihren Blog Dee's Küche, der ursprünglich als Kochbuch für ihre erwachsenen Kinder gedacht war.