Bücher Wenner
NACHHOLTERMIN Inger Maria Mahlke am 29. April
29.04.2024 um 19:30 Uhr
Vegan Kochen - Essen neu denken
Die ganze Vielfalt pflanzlicher Geschmäcker entdecken
von Lea Green
Verlag: GrünerSinn-Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-946625-60-5
Erschienen am 29.11.2022
Sprache: Deutsch
Format: 266 mm [H] x 205 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 987 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 32,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist laut Verlag vergriffen. Gerne helfen wir Ihnen, etwas Vergleichbares zu finden.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

Titel vergriffen
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

"Vegan Kochen - Essen neu denken" entführt dich in eine fantastische Rezeptwelt der pflanzlichen Küche. Entdecke über 88 Gerichte voller Frische und Natürlichkeit - absolut einzigartig in Aroma, Vielfalt und Geschmack. Lea Green, Foodbloggerin und Gründerin Online-Magazins "Vegan en vogue", kocht mit dir durch alle Jahreszeiten hindurch, zelebriert saisonale Zutaten und verwandelt sie mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte.
Entdecke raffinierte vegane Rezepte für fluffige Pancakes, zarte Crêpes, bunte Bowl, herzhafte Waffeln, ausgefallene Pizzen, verführerische Pasta, bunte Pickles, aromatische Galettes und ausgefallene Sprossen-Gerichte. Vegane Naschkatzen dürfen sich auf vanilligen Käsekuchen ebenso freuen wie auf zarte Schoko-Crêpes, weiße Mousse au Chocolat-Tartelettes, fruchtige Muffins oder süße Joghurtschnitten. Und im Winterkapitel warten traumhafte Rezeptideen für köstliche vegane Weihnachts- und Festtage auf dich.
Tauche mit Lea in eine bunte Genusswelt ein, die Geschmack und Gesundheit als Lebensgefühl feiert. Denn für die vegane Profiköchin bedeutet "Essen neu denken", heute für das eigene Wohlbefinden von
morgen zu kochen.
Das zeigt Lea auch in ihrem zwei Mal jährlich erscheinenden Online-Magazin "Vegan en vogue". Mehr als eine halbe Million Leser des beliebten eMags können mit diesem Buch nun durch die beliebtesten und besten Rezepte des Magazins blättern und neue, ganz außergewöhnliche Gerichte entdecken.
Ein Kochbuch, das vegane Kochanfänger ebenso wie erfahrener Foodies begeistern wird und eine großartige Inspirationsquelle für alle, die auch im Alltag wieder zu mehr Energie und Wohlsein finden und am Puls der Zeit kochen möchten.



Lea Green wurde 1976 in Österreich geboren. Aufgewachsen ist sie in Bayern, ihre große Liebe ist Frankreich, 25 Jahre hat sie in Berlin gelebt und hat in ihrem Leben bereits die halbe Welt bereist. Zur Zeit lebt sie in München und fühlt sich hier pudelwohl. Eigentlich hat sie Journalismus und Filmwissenschaft studiert. Danach folgten viele Jahre beim Fernsehen als Autorin von Nachrichtensendungen und Reportagen. Nach vielen Jahren im TV sowie in Werbeagenturen und Filmproduktionen habt sie sich 2020 selbstständig gemacht. Sie hat zwei Kochbücher geschrieben und betreibt mit Leidenschaft ihren Foodblog "veggies.de".