Bücher Wenner
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
Ernährung bei erhöhten Blutfettwerten
Cholesterin & Triglyzeride
von Thomas Stulnig, Simone Höger
Verlag: Maudrich Verlag Kontaktdaten
Reihe: maudrich.gesund.essen
Hardcover
ISBN: 978-3-99002-083-8
Erschienen am 15.11.2018
Sprache: Deutsch
Format: 211 mm [H] x 146 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 232 Gramm
Umfang: 115 Seiten

Preis: 16,40 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 10. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Köstlich essen bei erhöhten Blutfettwerten und Cholesterin
Ein zu hoher Cholesterinspiegel oder erhöhte Triglyzeridwerte lassen sich in vielen Fällen durch richtige Ernährung deutlich verbessern - und das, ohne auf richtig gutes Essen zu verzichten! Mit den richtigen Rezepten können Sie weiterhin genießen und sich leckere Thunfischsteaks, fettfreie Kartoffelchips oder Himbeer-Joghurt-Schnitten gönnen. Viele weitere Kochideen finden Sie in diesem Buch!
Ihr Plus
. Über 80 leckere Kochideen
. Tipps für das Essen unterwegs oder im Restaurant
. Spezielle Empfehlungen bei zu hohem Cholesterinspiegel und erhöhten Trigylzeridwerten



Prof. Dr. Thomas Stulnig ist Facharzt für Innere Medizin und Ernährungsmediziner. Als Arzt und Wissenschaftler ist er an der Medizinischen Universität Wien tätig und betreibt eine eigene Ordination in Wien. Er ist international anerkannter Experte auf dem Gebiet der Stoff-wechsel- und Hormonerkrankungen und Autor zahlreicher Publikationen.
Simone Höger (vmls. Moosheer), BSc. ist Diätologin und ernährungsmedizinische Beraterin. Nach wissenschaftlicher Tätigkeit im Bereich der Ernährungsmedizin an der Medizinischen Universität in Wien ist sie derzeit im rehabilitativen Bereich der Stoffwechselerkrankungen sowie in freibe-ruflicher Beratungspraxis tätig.


andere Formate
weitere Titel der Reihe